sexta-feira, 30 de maio de 2008

Época 2007/2008-Apuramento Selecção Regional...

Desde o início da época que fui convocado para os treinos de captação da Selecção Regional de Iniciados de Setúbal. Já o ano passado tinha ido a dois deles mas não acabei por ficar na equipa principal. Eu logo percebi que pelos jogadores que lá tavam este ano que ia ficar quase de certeza na equipa principal, e fiquei tendo ido a 4 treinos. A partir do momento que tava na equipa principal fomos aprendendo jogadas novas e tínhamos um tipo de treinos que não tínhamos nos clubes onde treinávamos pois notavam-se que eram mais puxados e tal.
Tínhamos como objectivo apurar-nos para a Fase Final de Selecções Regionais, depois de no ano passado a Selecção ter-se apurado à "rasquinha" para a fase final tendo ficado em 5º lugar de entre 6 selecções.
1º jogo foi contra Algarve em casa e ganhámos 31-19 (17-8 ao intervalo, jogo fácil e que controlamos bem. Esperava que fosse mais difícil o jogo. Marquei um grande golo de ponta esquerda!)
2º jogo foi contra Leiria fora e ganhámos 33-30 (16-11 ao intervalo, foi um ganda jogo muito equilibrado onde tivemos sempre a ganhar e não nos fomos abaixo quando eles empataram na 2º parte. Não marquei nenhum golo, falhei 2 remates e levei 2 minutos desnecessariamente)
3º jogo foi em casa contra Lisboa e ganhámos 25-21 (12-12 ao intervalo, jogo muito equilibrado com um grande ambiente no pavilhão do Vitória. Só fizemos a diferença no final do jogo. Neste jogo nem joguei se quer e se tivesse jogado tínhamos ganho por mais golos lol)
4º jogo foi contra Santarém em casa e ganhámos 27-20 (11-9 ao intervalo, muito equilibrado na 1º parte soubemos controlar bem o jogo até ao final fazendo assim a diferença na 2º parte. Marquei um bom golo de lateral esquerdo)
5º e último jogo foi fora contra o Alentejo e ganhámos 31-22 (16-11 ao intervalo, nada a dizer pois foi um jogo fácil apesar de podermos ter ganho por mais, mas muitos mais golos de diferença. Podia ter marcado para aí 2 golos mas facilitei no ataque mas defendi bem)
Balanço Final: 5 jogos, 5 vitórias. Ficámos apurados para a Fase Final. Nunca facilitamos em nenhum jogo tendo levado todos a sério. Só gostava de ter jogado durante mais tempo nos jogos que fizemos.