segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

1º Fase - 12º Jornada: Rescaldo do Jogo

Vitória FC 40-21 GMD União e Progresso

Último jogo desta fase já completamente afastados da fase seguinte. Como já se esperava, este jogo foi um autêntico passeio.
Entrámos nem bem nem mal, o suficiente para perceber que este jogo ia ser calmo. Defendíamos bem e marcámos uns quantos golos de contra-ataque.
No ataque já tínhamos que nos esforçar para marcar, até porque eles defendiam bem apesar de tudo. Ao intervalo, uma vantagem já gorda: 21-10 para nós.
No intervalo quase nem se falou nada, só serviu para descansar principalmente. Sendo assim, nesta segunda parte foi mais do mesmo. Nós a marcar, eles a tentarem muito mas a conseguirem pouco, nós a rodar e muito a equipa para todos terem a oportunidade de jogar. Sinceramente este jogo não teve muita história, resultado final: vitória tranquila por 40-21.
A arbitragem acho que esteve um bocado mal, muito trapalhões e exclusões que não se percebiam.
Quanto a mim, joguei por volta de 30 minutos mas, por incrível que pareça, não marquei nenhum golo!!! Estive bem na defesa e em tudo o resto, mas tive poucas oportunidades (só duas) de marcar e desperdicei-as escandalosamente.
Parece que a minha maré de azar (ou quem sabe, se calhar, de auto-estima) continua, infelizmente. Tinha ficado algo triste no final do jogo (fui o único que não marquei exceptuando os guarda-redes).
Bem, está tudo dito do jogo (do pouco que teve). Agora vamos ficar umas semanas sem jogos até ao sorteio da Fase Complementar. Mas devemos ter jogos de treino e digo qualquer coisa, se for necessário. Farei para a semana depois um balanço desta 1º Fase. Até lá, fiquem bem!