segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

1º Fase - 10º Jornada: Rescaldo do Jogo

Vitória FC 30-29 CA Salvaterra de Magos

Jogo algo importante pois quando havíamos jogado contra esta equipa fora, tínhamos perdido por 17 golos de diferença (!!) muito por culpa da terrível arbitragem onde fomos claramente prejudicados.
Por isso queríamos vingança e para tal era preciso o nosso melhor! Já estamos fora da próxima fase mas queremos sempre ganhar. Bom, vamos ao que interessa, vamos ao jogo.
O início foi muito equilibrado. Defendíamos bem, eles também e parecia que não desandava para nenhum lado. Mas ia dando para perceber que nós estávamos com vantagem pois tínhamos mais as nossas soluções eram mais variadas.
Sendo assim, a partir de certa altura chegámos à vantagem de 3 golos: ataque fluído e defesa bem organizada. Eles lá iam marcando com remates de cá de fora (alguns com sorte) mas nós sempre na frente. Chegámos ao intervalo a ganhar 17-15.
Na segunda parte queríamos manter a vantagem e sempre que possível ampliar, pois ao menor deslize eles podiam passar para a frente do marcador. O essencial era não cometer erros e marcar, era o que era preciso para vencer este jogo difícil.
E foi sempre mais ou menos assim até ao final apesar de termos complicado o jogo. Houve uma altura onde ganhávamos 25-21 e devido à nossa inferioridade numérica durante um tempo, eles aproveitaram para recuperar e inclusive passar para a frente (26-27).
Bem, parecia que estava tudo a ir por água abaixo mas mantivemos a concentração e o nosso jogo, e conseguimos chegar à vitória neste jogo importante para nós! Resultado final, vitória sofrida por 30-29.
A arbitragem neste jogo prejudicou-nos um bocado mas conseguimos desviar a atenção dos árbitros.
Quanto à minha prestação, joguei os primeiros 20 minutos e acho que fiz um bom jogo. Defendi bem apesar de feito um 7metros mas ganhei outro no ataque e fiz boas movimentações ofensivas também.
Devo admitir que antes de começar este jogo, não pensei que conseguíssemos ganhar pois a maioria da equipa já não treinava há duas semanas! Mas ganhámos e a equipa está de parabéns, se bem que podíamos ter ganho este jogo por mais: falhámos muitos remates e alguns deles escandalosamente.
Está dito o principal do jogo, agora no próximo dia 11 de Janeiro vamos ao 1º Dezembro para mais um jogo importante. Até lá fiquem bem!