terça-feira, 13 de janeiro de 2009

1º Fase - 11º Jornada: Rescaldo do Jogo

GM 1º Dezembro 34-36 Vitória FC

Mais um jogo importante para nós pois queríamos ficar o melhor classificado possível na tabela, apesar de já estarmos fora da próxima fase.
Entrámos no jogo um bocado mal. Eles marcaram 2/3 golos e podiam ter logo ganho uma vantagem considerável se não fosse a nossa sorte (e o azar deles) em alguns remates terem ido ao poste.
Mas conseguimos estabilizar o jogo, principalmente a defesa pois ganhámos muitas bolas que nos fizeram chegar à vantagem no encontro. O ataque foi também mais organizado e menos precipitado fazendo com que chegássemos ao meio-tempo algo descansados. Ao intervalo, 19-15 a nosso favor.
Na segunda parte, bastava só jogarmos como jogámos na primeira e o jogo ficava praticamente na mão. Deu para perceber que éramos melhores do que eles e a vitória estava mais que ao alcance.
Reinício do jogo com uma investida avassaladora deles nos primeiros 10/15! Entraram determinados em darem à volta ao jogo e parecia que estava tudo a andar para trás (chegámos a estar a ganhar por um, 22-21).
Mas houve um momento chave onde aproveitámos a exclusão de um jogadores deles para a equipa se restabilizar e recuperar outra vez os quatro golos de diferença.
Até ao final da partida foi mais do mesmo: a gerir o marcador com o tempo e a marcar sempre que possível. Falhámos ainda pelo meio algumas situações de golo escandalosas mas não interessa, resultado final ganhámos 36-34!
Em relação a arbitragem só tenho a dizer uma coisa: uma vergonha!
Quanto à minha prestação, joguei os últimos 10/15 minutos da primeira parte mas não marquei nenhum golo (parece que ando num jejum de golos pelo Vitória). Contudo defendi muito bem (saquei 2 bolas que resultaram em golo) e fiz o meu trabalho no ataque.
Bem, há que dar os parabéns à equipa pois jogámos todos muito bem e apesar de só termos ganho por 2 golos de diferença, a nossa vitória no jogo nunca esteve assim realmente ameaçada tal a nossa concentração.
Está tudo dito do jogo em Queijas. Agora vamos jogar contra o GMD União e Progresso domingo 18 de Janeiro às 15h em casa. Contámos com o vosso apoio para o último jogo da fase, até lá fiquem bem!