terça-feira, 25 de novembro de 2008

1º Fase - 5º e 6º Jornadas: Rescaldo dos Jogos

Boas pessoal! Bem, este fim de semana passado tivemos uma dupla jornada. Vamos começar pelo jogo de sábado:

Vitória FC 32-35 GA Portalegre

Começámos muito bem o jogo, aliás fizemos se calhar a nossa melhor primeira parte esta época.
Ataque muito fluído, a defendermos razoavelmente bem, acho que melhor era impossível. Eles não faziam muitas jogadas, baseavam-se muito nos remates de cá de fora e no jogo com o pivot. Tínhamos mais que equipa do que eles para ganhar este jogo tranquilamente. Resultado ao intervalo 18-17 a nosso favor.
Entrámos na segunda parte com a confiança no máximo. Nesta parte tivemos mais de que oportunidades para conseguirmos uma vantagem mais segura no jogo, mas falhámos bastante enquanto que eles iam aproveitando as oportunidades que iam tendo. E com isto, eles conseguiram marcar o golo decisivo já perto do final do jogo. Resultado final: perdemos 35-33.
Fizemos um grande jogo mas também falhámos muito e foi por isso que perdemos o jogo. Quanto à minha prestação, só joguei os últimos 7 minutos porque estava lesionado, fiz o meu trabalho nesse período que joguei.
É claro que não gostámos de perder, ficámos triste com esta derrota até porque agora já é muito difícil passar à próxima fase. Mas temos que acreditar que ainda é possível passar!

GMD União e Progresso 18-30 Vitória FC

Este jogo pode-se dizer que foi um passeio mas nem sempre correu bem.
Entrámos no jogo se calhar demasiado descontraídos e desconcentrados, e por isso chegámos a estar a perder nos 10 minutos iniciais contra das equipas mais fracas do grupo. Mas lá fomos levando o jogo mais a sério e chegámos ao intervalo a ganhar 14-10.
A segunda parte foi basicamente o mesmo mas marcámos mais golos e sofremos menos. De realçar que apesar de não saberem atacar (levavam até ao passivo), eles defendiam até bem o que nos tornava difícil marcar golos rapidamente para ganharmos por mais. Resultado final: ganhámos 30-18.
Já sabíamos que iria ser um jogo fácil e por isso estávamos sempre a rodar a equipa para todos jogarem. Quanto à minha prestação, joguei 40 minutos e marquei 2 golos mas acho que não fiz uma boa exibição pois acho que falhei nalguns aspectos durante o jogo.

Está dito o principal desta jornada dupla. O nosso próximo jogo é domingo dia 30 de Novembro, contra CDE Camões em Lisboa. Até ao próximo post, fiquem bem!