segunda-feira, 17 de novembro de 2008

1º Fase - 4º Jornada: Rescaldo do Jogo

Vitória FC 27-33 GM 1º Dezembro

Jogo importante pois queríamos apagar a má imagem do último jogo com uma vitória dando um bom espectáculo. Por isso, entrámos com a concentração no máximo para conseguirmos o nosso objectivo.
Bem, a primeira parte foi muito animada com uma qualidade de jogo de grande nível. Sempre muito equilibrado: ou estávamos a perder, ora ganhávamos ou estava empatado o jogo. Eles podiam não jogar muito no ataque (baseavam-se muito no 1x1) mas tinham uma defesa muito agressiva que nos davam muita luta para marcar golo.
A maior vantagem que tivemos nesta parte foi quando estava 14-10, mas era difícil dizer quem podia estar por cima no jogo tal era o equilíbrio, e por isso nenhuma vantagem ou desvantagem que houvesse era definitiva para ambas as equipas. Ao intervalo o resultado mais previsível, um empate 17-17.
Entrámos para a segunda parte com a confiança no máximo pois tínhamos mais que equipa para ganhar o jogo. No início praticamente predominou o mesmo que na primeira parte - equilíbrio - mas estávamos com uma ligeira vantagem. Mas quando ainda faltavam 10 minutos para o final do jogo, começámos a descambar no jogo e "no melhor pano caiu a nódoa".
Passos falhados estupidamente, muita precipitação no ataque, falta de comunicação na defesa. E com isto tudo eles começaram a adiantar-se no marcador onde conseguiram depois uma vantagem segura sobre nós. E ainda por cima juntou-se a indisciplina a isso tudo, o que só piorava as coisas. O tempo foi passando e já era tarde para contra-argumentarmos, resultado final: perdemos 33-27.
Pode-se dizer que perdemos o jogo à conta da falta de concentração que mostrámos quase no final do jogo. É claro que ficámos tristes por esta derrota apesar de até termos feitos jogadas muito boas e marcando grandes, demos um espectáculo razoável mas o que vai interessar é que não conseguimos o nosso objectivo: ganhar.
Quanto à minha prestação achei que foi muito positiva. Defendi bem, dei o meu melhor no ataque e marquei 3 bons golos na minha opinião.

Está dito basicamente o essencial deste jogo decepcionante para nós. No próximo fim-de-semana temos jornada dupla: Sábado às 15h em casa com o GA Portalegre; e Domingo às 15h em Azeitão contra o GMD União Progresso.