segunda-feira, 13 de outubro de 2008

1º Fase - 1º Jornada: Rescaldo do Jogo

Boas pessoal! Ontem tivemos o 1º Jogo do Campeonato Nacional da 2º Divisão de Juvenis por volta das 18h, e não podíamos ter começado melhor logo em casa e com uma vitória esmagadora. Aqui fica o resultado:

Vitória FC 41-21 CDE Camões

Grande espectáculo que demos! No início via-se logo que eramos superiores mas tínhamos era que demonstrar isso em campo, e foi o que fizemos pois ao intervalo já tava 18-7. Pusemos em prática o que fazemos nos treinos e só podia dar numa diferença de 20 golos: jogadas muito fixes, golos fantásticos (e caricatos também), contra-ataque apesar de não ter funcionado muito bem funcionou o suficiente e acho que defendemos bem. E se quiséssemos tínhamos ganho o jogo por muitos mais mas isso já foi bom!
Bem, quanto a minha prestação achei que foi muito positiva. Comecei a titular e joguei 15 minutos em cada uma das partes, fiz umas quantas assistências, defendi bem (tirando um erro ou dois) e marquei 3 golos. O primeiro foi muito caricato e teve, mais uma vez, dedicação especial para ti Beatriz! Os outos foram bons golos, todos eles marcados da ponta.
Só para acabar dizer que no final do jogo eu e todos os outros juvenis de 1º ano levámos a PRAXE do costume! Está tudo dito do jogo, postarei mais tarde quando será o próximo.